Девочка Лето...

Девочка Линда,
платье в горошек...
Губы малина, 
нежность ладошек...
Память как скальпель
режет до сердца
Пустырника капли
нервы не лечат...
Сладкое лето,
горькая осень -
Яблоко с ветки
падает оземь...
Я становлюсь
мудрее и старше,
Прошлого груз
больше не страшен.
Девочка-Лето
греет мне память
Косы из  света -
рыжее пламя...


Рецензии