Какое чудное явленье

Какое чудное явленье,
Осенний жёлтый листопад.
Красивы все её мгновенья,
Горит багрянцем дивный сад.

Дорожки золотом блистают
И сердце рвётся из груди.
И чувства нас переполняют,
Приходит время для любви.

Шуршат листочки под ногами,
Гуляет ветер вдоль аллей…
Какими выразить словами
Великолепье этих дней!

9.09.20


Рецензии