Ворох писем без ответа

Ворох писем без ответа, без прочтения,
Без огласки,
Сожжены в исходе лета,
Как в конце печальной сказки.
Зачарована принцесса, спит дракон, Кощей иссох.
На закрытой старой книге зеленеет жирный мох.
Позабыты телефоны, позабыты обещанья
Ты махнув рукой уходишь, обернувшись на прощанье.


Рецензии