В дороге долгого пути...

В дороге долгого пути,
По тропам, Мироздания.
Приходит Время чистоты,
Божественного пламени.
Вращают Думы, все миры,
На расстояньях Света.
В прозрачном таинстве вершин,
Небесности волшебной.

Не угасается Огонь,
Блаженности чудесной,
В Любви объятия кругом,
В высоком совершенстве.
Вмещает мыслимый простор,
Объёмы бесконечные,
В плену, бескрайности цветов,
Из живописной вечности.

Преобразуются цвета,
В сияющее море,
Из красок, таинства Творца,
В Светящем Свете Божьем.
Палитра цвета дорога,
Бесценности огромной,
В Живом потоке Бытия,
Святого Мира Бога!

        22.07.07


Рецензии