Вода и хлеб

Вода и хлеб.

Давай пойдём туда, где есть
Вода и хлеб, где их не счесть.
Начнёшь свой пир и праздник свой.
Хлеб будет свеж, вода - сырой.

И я не знаю лучше мест,
Где будто пьёт душа и ест
Дары земли, дары людей.
То хорошо, что нужно ей.

19.08.2020 г.


Рецензии