Ты в моих мыслях постоянно

Ты в моих мыслях постоянно,
Тебя от туда не прогнать,
Чего хочу я, не понятно,
Поздно о встречах мне мечтать.

Я свою душу согреваю,
Остатками былой любви
И счастье дольше продлеваю,
На неудавшемся пути.

Пускай хоть в мыслях будем вместе,
Там нас не смогут развести,
Я всё скажу своей невесте,
Что накопил в своей груди.

Что не сказал тебе я раньше,
Когда сводила нас судьба,
Запутавшись в ненужной фальши,
И откровенного вранья.

Меня неверие сгубило,
Надежда тоже подвела,
Возможно, ты меня любила,
А мне казалось, что врала.

Теперь никто мне не поможет,
Закрыты двери все к тебе,
Мне стали сны всего дороже,
В которых ты спешишь ко мне.


Рецензии