Иногда ночью

Иногда ночью
Страшно очень.
Я сижу в ванной,
Не зная, как жить.
Воду включаю,
Чтоб ты не услышал,
Как кричу я от боли молча.

А ты спишь безмятежно
В нашей постели...
Как же ты можешь,
Ты вообще человек?
А я не знаю,
Что теперь делать
С тем, что узнала твой секрет.


Рецензии