***

В яр,окутанный туманом,
Тишина вошла,как нож,
Сердце радость обуяла,
Вызвав сладостную дрожь.
А у краешка дороги
Филин охнул и умолк,
Небеса открыли боги,
Приукрасив златом шёлк.
Ночь разлилась,словно море.
Сон владеет миром всем.
Только мы с тобою двое
В ожиданьи перемен.
Бессловесные,как тени,
В упоении любви,
Мы от счастья одурели,
Оторвались от земли
И кружимся и летаем,
Взявшись за руки сильней,
Миг за год в хмелю считаем,
Словно пара лебедей.
Как восторженное чудо,
Принимая бытиё,
Мы,простые в общем люди,
Верим в солнышко своё.


Рецензии