Когда бы знать где родина моя

Когда бы знать где родина моя.
Наверняка,не там где тополя.
И клином журавли
Не улетают,
И от тоски
Сердца людей не тают.
Кругом снега,туманы и дожди.
Болота,тундры,комары и мошка
И только думаешь...
Ну подожду немножко,
Здесь тоже будут
Тополя расти
По всей моей,
Бескрайней,области.


Рецензии
Сажайте тополя и ждите журавлей.
Прилетят обязательно!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   13.10.2020 10:56     Заявить о нарушении