Крутится, вертится шар голубой

Крутится, вертится шар голубой -
Песню такую мы пели с тобой.
Мамочка, мама, тебя больше нет.
Только в галактике – дымчатый след.
Нет и отца, нет и многих родных,
Нет даже прежней огромной страны.
Всё изменилось. Обидно до слёз.
Ветер гуляет в верхушках берёз.
Люди другие. Другая страна.
Как же мне память о прошлом важна!
9.09. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии