За твоими глазами

За моими глазами - ад,
Ни свернуть, ни пойти назад.
За моими глазами - боль -
Ни уйти, ни делить с тобой.
За моими глазами - плен,
Рокот грома и вой сирен.
За моими глазами - сон,
Но страшнее, чем реальность он.
За моими глазами - мгла
Бесконечна. Ужасна. Зла.
За моими глазами - гнев-
Он сметает ненужных. Всех.
За моими глазами - жар,
Горячее манящих чар.
За моими глазами - свет,
Чтобы ты не терял мой след.
За моими глазами - те,
Кто уже подошёл к черте,
За твоими глазами - всё,
Что меня от неё спасёт.


Рецензии