Посвящаю жене и соавтору

Ты мой Водолей,
Руки ко мне протяни
С небесных полей,
Крепче меня обними.
Ты напрасно боялась,
Что в душу к тебе загляну
Так, чтоб сердце к сердцу прижалось,
Погрузившись на всю глубину.
Ты ушла не простившись,
Лишь махнувши рукой,
Даже в ночи не приснившись,
Меня обнявши тоской.
Горечь утраты порыв
Каплет слезой
Струйкой бороздку прорыв,
Повиснув над верхней губой.
Тихая и нежная музыка
Льётся из самой души
В бесплодных попытках
Твоё сердечко найти.
А моё рыдает и плачет,
Пытаясь получить ответ,
В груди бесполезно скачет,
Встречая каждый рассвет.
Мыслями в небо стреляет,
Пусть поищут тебя,
Где твой дух обитает,
Забыв про меня.
Надеюсь, что вспомнит
И за мною придет
Всё в ожидании стонет,
Пусть этот миг скорее грядёт.
Устремлюсь я к тебе,
Пытаясь понять,
Где в этом небе
Родную искать.


Рецензии
Каждый проживёт столько сколько на роду написано, не торопит время, оно и так слишком быстро летит

Татьяна Чеголя Шелепина   30.01.2024 07:07     Заявить о нарушении