Молчание

Молчанье нас объединяет,
Оно невидимым стежком
Единство мыслию скрепляет,
Как путь к мечте своей шажком.

Молчанье нас разъединяет,
А надо объясниться нам,
И что-то тайное скрывает
Несказанностью слов и драм...

Молчанье  святости   подобно:
Оно возможно лишь тогда,
Когда Всевышнему угодно,
Чтоб не означилась беда...

Молчанье душу облегчает,
Когда  нам кажется творим,
Роят надежды, улетают...
А на поверку – это грим...


Рецензии