оппозиционер

навальный
ты оппозиционер окаянный

местами твоя речь
тиха
за словами
ищи врага

в раздумьях
от нашей власти
в ужасе
что ждёт
следующие поколения-
тупик
тупик
тупик

спускаюсь
в подвальное помещение-
"кабачок"
заказываю коньячок
бесплатно предлагают
чай новичок


Рецензии