Главная роль

            ***

Главная роль Михаила Ефремова - ТА, что была в ДТП со смертельным исходом.
Ему Сам Бог дал её, чтобы нам показать, что НЕТРЕЗВЫМ, НЕЛЬЗЯ управлять "вездеходом"*!!!
Школа хорошая тем, кто беспечно за руль пьяным лезет,
Всем, кто без правил, в анархии, жить среди людей грезит!


* "вездеход" здесь - обычный внедорожник (джип).

10 сентября 2020г.


Рецензии