Улетим...

(Am) Улетим
Мы куда-нибудь в даль,
Вопреки
(Dm)Всем законам, да лицам. 
Нету сил
(Am) Больше с ними Нам биться,
Улетим.

(Am) Над Землёй
Распахнём свои крылья
(G)И летим
Над водою, да сушей.
(C) (G) (Dm) Нету сил,
Больше Нам с Тобой слушать
Этот мир...
 
(Am)Улетим...

Прочь от глаз,
Те, что режут Нам спины,
Прочь от фраз,
Что гнетут Мои мысли.
Этот мир -
В нём с Тобою зависли.
Навсегда....

Так летим,
Не смотря назад взорам,
В Мир всех грёз;
От безумия к Счастью.
Сердце Я
Отдаю без остатка....для Тебя.
Для Тебя......

Улетим...

Улетим
В безмятежную даль, 
Вопреки
Всем законам, да лицам.
Нету сил
Больше с ними Нам биться.
Улетим....

29 июня 2019  17:13
София Сехем
/Heylell/


Рецензии