Сентябрь. Первая декада 2020г

Блики блещут на берёзках,
Восставая из пруда.
И в берёзках как в причёсках
Жёлтых искр череда.
               Листья бурые,сухие
               Вдоль дороги уж лежат.
               Гладиолусы большие
               Красотой своей манят.
Утки всё же улетели,
На прудах уже их нет.
И дождей летят капели.
Среди туч встаёт рассвет.
               Вот в субботу едет Ольга-
               Очень добрая сестра.
               Жду её уже я долго.
               В ней тепло как от костра.
Я люблю свою кошурку,
Что мурлычет близ меня.
Глажу рыжую я шкурку,
Всю любовь её храня.
                Мухи- просто эскадрилья-
                Налетели со двора.
                Как слюда у мушек крылья.
                Отдыхать теперь пора.
А друзья с Москвы вернутся
И послушают стихи.
И к искусству прикоснутся...
Нет в набросках чепухи...
                10.09.2020г.


Рецензии