Созерцаю - аурой буквы..!

И сокровенность Мысли,
И откровенность Чувства,
И удостоена слов чести..
Услышать ангелов песню!

Высокочастотен уровень,
Пение строчками  льются,
Дело с силами творения..
Дорогой этой,ко Господу!

Проникновенно искренне,
Глубоким,сочным голосом,
О, мой милосердный Боже,
Созерцаю - аурой  буквы..!

НИНА АКУЛОВА.
10.09.2020.


Рецензии