Избавление

Я больше не вхожа в твой дом,
И ты мне не даришь цветы.
Ты все отложил на потом,
Разбив мои чувства,мечты.
И я не хочу,уж поверь,
С тобой свою жизнь продолжать,
Не жду,что откроешь вновь дверь,
И снова начну я мечтать.
Прошла ведь с тобой все круги-
Теперь в моем сердце покой.
При встрече не дам руки:
Ты больше не мой герой!


Рецензии