Заткнуться мне И Про глаза

 Вы..Помните?..Я,Вам писал....
 Про удивления,про чувства,
 Чтобы поближе быть к искусству.

  И..Отработать: Строчка-раз
  А,в рифму,будет не сейчас,
  Ну,через две..Нет...Три,наверно..
  Тьфу..С рифмой этой как-то скверно..

 Нет,нет и.. нет,ещё раз нет
 Писать,что видел целый свет
 В то время..Я-свидетель..Нет,
 Но...Принц..Принцесса.Мне совет.
 

  Побольше и раздел рецензий
  Вы,умные, в Вас столько лезвий
  И..Все опасные...Ужасно
  Три балла с каждого..Прекрасно.

 Хотя зачем..Лучше заткнуться.
 Заснуть..В другой стране проснуться.
 Где, по призванию,врачи...
 И,остальные...Помолчи...

  Себе,читатели,я это.
  Вы,мне как с выдумкой,конфета.

 Арик 10.09.2020г.
 
 

 


Рецензии