Я шла по длинному пути...

Я шла по длинному пути --
От слов твоих и долгих разговоров,
К источнику живой воды -- к тебе,
И был тот путь совсем нескорый.
Как зачарованная шла,
Теплом твоим была согрета.
Минуло лето и зима, и вот --
Весна, и наша встреча.

С тех пор дарила мне судьба
Часы блаженства и отрады,
Дни незабвенных наших встреч --
Мне от Всевышнего награда.
Меня сумел ты изменить,
Себя такой я и не знала.
Не знала, что могу любить
Так ярко, к звёздам улетала.

Да, были холод и зима,
И дождь, и радуга сияла,
Была и боль от слов твоих,
Но я любить не перестала.
Но время шло, и всё менялось,
И понемногу, постепенно
Душа родная отдалялась,
И не была, как раньше, откровенна.

И не вернуть тех прежних дней,
Тех жарких встреч, твои объятия,
И навсегда теперь со мной
Остались лишь воспоминания.
Но благодарна я Судьбе
За ту любовь, что я познала,
За счастья, пусть короткий миг,
Что я с тобою испытала.


Рецензии