***

А небо затянуто серою мглой.
Нам осень диктует порядки иные.
Любовь представляется жалкой вдовой,
Как быстро мы стали с тобою чужие!
Тот жаркий огонь,те беспечные дни
Давно прогорели и вроде забылись
И мы далеки и так страшно одни,
От прошлого будто бы отгородились,
Что каждый живёт уже сам по себе,
Пытаясь найти страсти прежней замену,
А это непросто,скажу я тебе,
Как будто при всех совершаешь измену.
Живёшь-то былым,как бы ты не хотел,
С прожитым сегодняшнне соизмеряя,
Мечтая в душе обрести свой удел
И толика чувства под пеплом живая.
Лишь время решит эту нитку порвать
И что-то изменится,может,не знаю.
Тебя захочу ли вернуть я опять?
Смогу или нет?Понапрасну гадаю.


Рецензии