Дождь пришедший

     Земля  иссохла  летом,
     устала  ждать
     небесный дождь,  как  благо.

     Ко  времени  и  сроку,
     пришедший  дождь
     деревьям  жизнь  продлил.

     Весной  они  напомнят -
     прекрасен  мир,
     как  утренний  рассвет.

    


Рецензии