И сколько было радостей земных

   .   .   .
И сколько было
радостей земных
они кружились
как на карусели
вокруг меня легко
и день и ночь
раскачивали
словно на качелях
вверх - вниз
и снова ввысь
в то небо синее
где облака
о чем-то говорят
между собою
вечно тихим шепотом
и ангелы летают
между ними
восторга полные
конечно как всегда


мне и сейчас
на свете хорошо
я счастлив
словно в детстве
милым летом
бегу 
по утренним лугам
люблю ночами
нежную луну
и так ее целую
до рассвета
как только боги
могут целовать.


Рецензии