Серия алфавит Жестокий дым

          ЖЕСТОКИЙ ДЫМ

   Такой жестокий едкий дым -
   Туманы ревности и злобы...
   Так хочется стать молодым -
   Тягуча участь, нужно чтобы
 
   Тревоги бросили меня
   Терзать надрывно, без причины.
   Твоя судьба - мне свет огня!
   Терпеть, черпать в огне том силу.


Рецензии