Логика времени

Спешит вперед годов теченье
И пеной хлещет через край.
На гребне будь, не отставай!
Раз образ – тень, а жизнь – мгновенье,
Изведай каплю наслажденья,
Но и терпеть не уставай.

А что в судьбе незаменимо?
Резервных вариантов нет,
И обреченность – не секрет:
Блаженство мимолетней дыма.
Не зря мечтатели теснимы
Потоком суетливых лет.

10 сентября 2007


Рецензии