Момент

Устал до бешенства, до тошноты,
До стен разодранных ногтями.
И даже если где-то взрыв звезды,
Он будет просто пустыми снами.

Ворочаю прожитые страницы,
Как много пустоты на них.
Забытые местами чьи-то лица,
Не отличить одних, других.

Эмоции, восторги, четверги,
Как будто кто-то взял и смазал.
И Лангольфьер из темноты,
Глядит своим стеклянным глазом.

Звать прошлое - как строить стены,
Песком, что сыпется в руках.
А изменить? Так я же не умею,
Но кажется момент настал...


Рецензии