Люблю Единую Россию!

До пенсии мне многовато,
Но всем брюзгам я дам ответ:
Коль скажет ПАРТИЯ нам: "Надо"!
До ста работать будем лет!!!




Люблю "Единую Россию",
Хочу единоросом стать!
И в жаркий день, и в вечер зимний-
За НИХ, родных, голосовать!

И хоть низка моя зарплата,
Не омрачу я жизнь нытьём!
Друзья Госдепа лишь, ребята,
Зовут медведевцев "жульём"...

Пусть голосуют по листочкам,
Что ИМ спускают из Кремля!
Везут народ по пням и кочкам -
Но от врага крепка броня!

А Запад вновь клевещет злобно -
Мы встанем все за одного.
Втолкуем недругам подробно:
"Мы не травили никого!"

Источник - Яндекс-картинки
Источник - Яндекс-картинки
Не надо нам ни благ, ни крова,
Здоровье льётся через край!
И до семидесяти, ВОВА!!! -
Нам возраст пенсий повышай!

ВЫ деньги прячете в офшорах -
И шлёте к ним своих детей.
Чтоб там, в условиях суровых
Вредить врагу ещё сильней.

Готовы мы на все лишенья:
Болеть, скитаться, голодать! -
Во имя счастья "ОБНУЛЕНЬЯ" -
Чтоб ВАМ доходы повышать!

Чтоб было больше олигархов
И путинских иных друзей.
И чтоб на яхты Дерипаски
Толпой возили бы б .................

Мечтаю в сладостном томленьи
Я влиться в стройные ряды!
Чтоб жизнь катилась в наслажденьи -
Без слёз, болезней, нищеты...

Люблю "Единую Россию",
Хочу единоросом стать!
Чтоб в жаркий день, и в вечер зимний-
За НАС, родных, голосовать!

Автор – Вадим Баранов


Рецензии
Все как один вступим в Едро! ))

Славич Мороз   21.03.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.