Жизнь это жизнь

Бог – это Бог
Он может всё
Если он есть
Если б мне знать
Я – это я
Не могу ничего
Только любить
Только страдать

Мир – это мир
Кровь и пальба
Религии, войны
Свет, темнота
Люди как люди
Любовь и борьба
Праведность, грех
Сует суета

Жизнь – это жизнь
Мгновенье в веках
Короткая вспышка
Печальной любви
Жизнь – это жизнь
Всё в чьих-то руках
И нам не понять
Правил этой игры

1995


Рецензии