Листая свежие газеты 88

П Р О Г У Л И В А Т Ь  Ш К О Л У —
Э Т О  К А К  Х О Д И Т Ь  В  Ш К О Л У,
Т О Л Ь К О  М И М О.

(«Российская газета»,
2 сентября 2020, № 196.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии