Как хорошо сидеть в уютном доме

Хорошо сидеть в уютном доме
У тёплой печки и в мороз
Когда метель протяжно воет
И у собаки мёрзнет нос

Прижался кот клубочком рядом
А на столе чай ,шоколад
Следит котейка зорким глазом
Что без него сейчас едят ?

Включу тихонько телевизор
И на ночь посмотрю кино
На улице ни зги не видно
Лишь ветер мне стучит в окно

Укроюсь и усну на пледе
Так разморит горячий чай
Как хорошо ,в уютном доме
А рядом кот урчит пущай.


Рецензии