Настал конец...

Настал конец.
Хорошее уходит.
Ничто не возвратить, поверь,
Любовь так просто не приходит.

И жаль что так не вечен человек,
И жаль, что люди расстаются,
Мне жаль, что отпускала я тебя,
Но видно так должно быть,
И  видно такова у нас  судьбах


Рецензии