Злая подруга О

Внутри съедает одиночество:
Душа желает плакать под дождём.
Вернуться в прошлое безумно хочется.
Туда, где взгляд горел пленительным огнём.

Промчался день. Как не в своей тарелке.
Кругом толпа речей, а рядом никого.
И день за днём в своей стеклянной клетке
Надеешься пробить заветное окно.


Рецензии