Безупречно

Я не гонюсь за вашим добрым словом,
мне чужда редкой мысли благодать
и мягкий взгляд давно уж стал суровым...
Тем интересней вас мне наблюдать.

Да, перемены эти не случайны,
что б не свершилось надо принимать
и в этом нет, поверьте, доли тайны -
здесь всё как есть и мне не стоит лгать.

Расклад такой - ничто уже не вечно.
Посыл простой - мы обновляем кровь.
И всё вокруг, конечно, безупречно -
как бесконечный путь в земную новь.


Рецензии