Что разрушает наши семьи

Только что нашла у какого-то иностранного психолога «"Мужское выгорание напрямую связано с женщинами", основные тезисы:
если у мужчины есть невыполненные обязательства перед женой и детьми - они будут превращаться в груз вины и недовольства, жена перестанет уважать его, и в итоге будет тлеющий конфликт, которые отнимает кучу сил
если у отношения плохие, то мужчина может найти любовницу или эскортниц, и утешаться с ними. Но в семье холодность и конфликты, которые отнимают кучу сил
Вместо этого мужчине нужно разобраться с конфликтами в семье, установить там мир и покой, и энергии станет намного больше».
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ БЫ ВЗЯЛСЯ САМ УСТРАНЯТЬ КОНФЛИКТЫ В СВОЕЙ СЕМЬЕ. У мужчин вообще отсутствует орган или отдел мозга, которыми они могли бы это делать.
ЭСКОРТНИЦА – ЭТО КТО?
1. В модельном бизнесе — девушка (манекенщица) оказывающая платные услуги бизнес-эскорта — делового сопровождения важных персон на каком-либо мероприятии; эскорт-модель.
2. Элитная профессиональная проститутка, отличающая привлекательной внешностью, интеллектом, изысканной одеждой и аксессуарами, знанием иностранных языков и тщательно залегендированным социальным положением.
эскортница — Викисловарь
ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПРОСТИТУТКИ, МИРА НИ В ОДНОЙ СЕМЬЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Откуда вообще взялись проститутки? Из Библии. Библию написали евреи. От них и пошло.
Проститутка – это нерусское слово. ПРОСТИТУ'ТКА, и, ж. [от латин. prostituta]. Женщина, занимающаяся проституцией, то же, что публичная женщина. || перен. Продажный, растленный человек (презрит.) Русский язык намного древнее иврита, на котором написана Библия, и латыни тем более.
Даже представлять не надо: Святая Русь и проституция – абсолютно противоположные понятия.
Если хотите, чтобы в вашей стране семья действительно стала ячейкой здорового общества – избавьтесь от этой позорной продажной профессии.
Ведь это и так ясно – если человек сам не может справиться с половой страстью – значит, ему надо помочь. Вот и помогите.
10.09.20 г.


Рецензии