Моя гимназия

Есть поэт в прекрасном мире
Он по всюду там и тут
О его великом стиле
Люди оды создают

Он всегда живой и рядом
Помогает людям жить
Смотрит вдаль влюблённым взглядом
Нас уча стихи любить

С его именем великим
Наша школа навсегда
И талантом многоликим
Мы гордимся завсегда..
04.04.2019
Александр Башашин


Рецензии