Это было так...

Это было так:
Пятого числа
Бог нам подал знак,
Что любовь пришла.
Выше всех дилемм -
Белая звезда.
Это насовсем.
Это навсегда.

Где в ночной степи
Пение цикад,
Счастье торопи,
Говорящий взгляд!
Летний перелив
Терпкого тепла:
Я нетерпелив -
К нам любовь пришла.

Волосы твои
На моей щеке.
Мы к своей любви
Вышли налегке.
Снов переполох.
Радостная новь.
Знак нам подал Бог.
И пришла любовь...


Рецензии