Заковыка...

Олег Зайцев 4
---------------------
Бежала лань тропинкой горной,
Спеша к общественной уборной.







***
Немало на Руси великой
Построено за много лет
Одна лишь только заковыка
В ней не отыщешь туалет...


Рецензии