Это, как Бродский и Питер

  Это, как Бродский и Питер,
  Ты, не в пространстве из литер,
  Ты. Так вот взять и увидеть?!
  Ты!

  Это - очнуться в сугробе,
  Это - читая надгробье,
  Это не в силах: "Изыди!"
  Ты!

  Это, как Бродский и Питер,
  Взгляд на тебя мой в обиде,
  Я,

    Это, как Питер и Бродский,
  И я смотрю по-сиротски,
  И..принимаю Яд
 


Рецензии