Босиком по берегу...

Босиком по песчаному берегу
По пенистым остаткам от волн
Я шагаю улыбчиво - весело
Мне сегодня всё не почём.

Босиком с восходом и в утро
Сердце светится счастьем моё
Поступила впервые я мудро
Отказалась ото всего.

И ловлю шелест волн. Говорливо
Крики чаек встречают рассвет
Почему же так молчаливо?
Мы с тобою прожили семь лет.

Я сейчас наслаждаюсь впервые
Этим воздухом, солнцем, как жаль
Что живут рядом люди чужие
И друг другу дарят печаль.

Я сегодня впервые свободна
Запах соли морского каприза
Нам с тобою было удобно
Не упасть до самого низа.

Белой пеной песочек ласкает
Море тёплое, оно откровенное
Люди вместе живут и не знают
Друг о друге в душе сокровенное.

Волны с сердцем поют как по ноткам
Мне сегодня хочется жить
А ни волком, ни волком, ни волком
На луну в одиночестве выть!!!

Я теперь босиком, да по берегу
Пить свободу отправлюсь с полна
Посажу и выращу дерево
Там где будет мой дом...Лепота!!!


Рецензии
Всё понятно, кроме одной строчки:

Почему же так молчаливо?
Мы с тобою прожили лет.

Может там ошибка какая-то?

С уважением, Клайс.

Клайс Бугурт   10.09.2020 17:42     Заявить о нарушении
Да ошибка была. Исправлено, спасибо😉

Ольга Стружанская   10.09.2020 17:54   Заявить о нарушении