Кусты. Частушки

После фильма, в нашем клубе,
Разбрелись все, по кустам,
Фильм любовный – интересный,
Ахи, вздохи - тут и там…

Охи, ахи, стоны, вздохи,
Ну, а как же ж, без любви?
В клуб, сегодня интересный
Кинофильм нам привезли!

Я, без шлема, покаталась
На милёночка Иже,
Через месяц, проявилось,
От езды, последствие…

Что теперь уже, не девка,
Это только, полбеды,
А вторая половина –
Залетела не в кусты!

Я, без шлема, покатался,
С Милкой милой, на Иже,
Дык, она права качает -
Ты женись дружок, на мне…

Что теперь, она не девка,
Это только, полбеды,
А, без шлема, то проблема
Путь прямой теперь, в отцы!

10.09.2020


Рецензии
Дети пошлого разврата, что зверьки из мрака ада.😵

Руда Ольга   17.12.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.