В осенней грусти...

В осенней грусти...
Настроение...
Неделю льют,
- холодные дожди...
Навеяли печалью размышления...
О тёплых днях из лета..
Так быстро промелькнувших...
О том что к сожалению...
Осталось позади...
Недавние, свежи ещё...
- мои воспоминания...
Их в памяти хотелось бы,
Подольше сохранить...
Ценны курьёзы, радости...
И даже есть страдания...
В которых мне ещё раз...
Хотелось бы побыть...
А впереди...
Нас манит неизвестность...
Своей непокорённостью вершин...
И новизна невиданных,
Нехоженных окрестностей...
Где в тишине нетронутой...
С любимой...
Ты один...
Приятная предзимняя мечта...
Что изнутри питая,
- вдохновляет...
Неважно что за этой осенью,
Зима...
Потом лишь новая Весна...
И лишь затем,
- увижу Лето...
Но как же мою душу...
Эти  думы, мысли...
Греют и ласкают...


Рецензии