Призыв

Голосовать!Господа и товарищи!
Пожалуйста голосовать!
Успеете доварить каши и щи
Надо народ во власть выбирать!
              2
И своё слово сказать
Активность свою проявить
Хоть и приходится нам выживать
Всё нипочём -будем жить!
             3
Я,как и вы в облаках не летаю
В розовом цвете на жизнь не смотрю
Но не должна быть Россия "глухая","немая"
Услышали?-Бесплатно благодарю!


Рецензии