Не вижу в тебе свою женщину

Не вижу в тебе свою женщину,
И твой запах духов, не манящий,
И была ты   другим повенчана,
От обид, твой голос скорбящий.

И живешь ты в тумане ревности,
Твое сердце еще не свободно,
Вспоминая - таешь нежности,
За него, на все, что угодно.

Успокой свою душу молитвами,
Обогрей свое сердце в Храме,
Застучало другими, чтоб ритмами,
И, чтоб мир наступил между вами.

Чтоб простить ты смогла с покаянием,
Отпустить его душу на волю,
И смотреть, как летит с расстояния,
И сказать, все, что было – игрою.

После слов этих, будешь свободна,
К новым чувствам,  дорога открыта,
И в поступках, все будет удобно,
И к любви, вновь душою  раскрыта.

И обнимет тебя, снова счастье,
Своей верностью будешь гордиться,
В Храм ходить может быть на причастие,
За любимого будешь молиться.

10. 09. 2020 год.


Рецензии