Снова тучи над городом встали...

Снова тучи над городом встали,

Настроенье в минорность ползет.

Осень робко с палитрой печали

Притаилась, затихла и ждет.

 

Отпуск был, а мы снова устали.

Что же делать? Ну просто беда!

Я решила: мечтать об Италии!

Там тепло… И сейчас, и всегда…

 

Приготовлю-ка я капучино

И какой-нибудь бутерброд…

Нет, простите, конечно, panino -

Бутерброд, но немножко не тот.

 

Пусть Кутуньо споет, и не серо

Сразу станет на кухне моей…

С italiano, ну с тем, что vero,

И на мир я взгляну веселей!

 

За окном вроде дождик проходит,

Солнце, кажется, смотрит с небес.

Я за все, что со мной происходит,

Благодарна, Италия, тебе!


Рецензии