Пусть людская молва...

Пусть людская молва
Спину мажет наветом
И с шипами слова
Догоняют дуплетом.

Отвечаю улыбкой,
Взгляд не пряча под бровь-
Не считаю ошибкой
В осень жизни любовь.

Не краснею осиной,
Не страдаю ничуть.
Свою гордую спину
Не дам сплетням согнуть.

Кисть осенней калины
Оторву на серьгу.
Удержу гордой спину
И любовь сберегу.


Рецензии