Белый стих

Я не обвиняю тебя ни в чем.
Мне жаль лишь,что не будет того майского дождя,
Под которым мы бродили по теплым лужам.

Я ни в чем не упрекаю тебя:
Мне жаль лишь,что не будет уже первого поцелуя,
И ты никогда не посмотришь ласково в мои глаза.

Я ничего не прошу у тебя:
Мне жаль лишь,что не будет больше наших мимолетных встреч,
Когда мы всего нужнее друг другу.

Я не пытаюсь вернуть тебя,
Мне жаль лишь,что уже никогда
Я не дотронусь до твоей руки.
И ты не улыбнешься мне,как раньше.

Я боюсь лишь одного,
Что когда-нибудь за давностью лет
Я прощу тебе твое предательство.
Только этого я боюсь.


Рецензии
Душевное стихотворение. Мне понравился сам стиль написания стихотворения, его рифмы, его художественная составляющая. Светлана, успехов вам в творчестве!
----
С уважением, Дэниэл Миллер!

Дэниэл Миллер   05.10.2020 01:42     Заявить о нарушении