Утренняя Роса

      ~~~•~~~
 Наступило раннее утро
 И пробуждение дня.
 Хочу прикоснуться к
 твоему лику,
 Чтобы осязать твои
 мысли
 И успокоилась твоя-
 душа.
 В этом огромном мире
 Ты не один и я твоя.
 
 Рука к руке-большая
 ладонь,
 В которой ладонь моя.
 Чтобы мне не пасть
 В пропасть чёрной
 бездны
 Я прижмусь к твоей
 груди-
 Защити и люби меня!
 Тогда украсят алые
 розы
 Мир планеты Земли.

 Ветра унесут сильные
 грозы.
 Страсть и воля твоя.
 Коснись меня!
 Моё тело требует
 омовенья
 Во имя пробуждения,
 Души уставшей
 возрожденья...

 Рука к руке-ромашки
 цвет.
 Тишина,не молчи.
 Не молчи-дай ответ.
 Солирует тихо нежная
 скрипка,
 Виола молчит,молчит.
 Моё сердце,волнуясь,
 громко стучит.

 Падает утренняя роса,
 Как слеза от умерших
 надежд,
 В безвестность ада
 Чёрного и навсегда!

 Была,была и растаяла
 Лёгкой дымкой на
 закате дня
 Всё потому,что даже
 матери своей
 Никогда,никогда я не
 была нужна.

 Ноктюрн уже отзвучал
 Ночь следом пришла.
 Никто из людей так и
 Не заметил что на
 небосводе
 Погасла маленькая
 звезда,
 А ты живи как жил,
 Но без меня...

 Спасибо Богу за то,
 Что подарил любя
 Утренний рассвет
 На закате дня.
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.
  September 10,2020.
   


Рецензии