Как много воды утекло

Ты помнишь, как мы
под дождём, наудачу,
Ловили авто
у шаляпинской дачи.
Ловили, ловили,
До нитки промокли,
Но как то,
нам всё не везло.
А после пешком,
по безлюдной дороге,
И строгая мама твоя
на пороге.
Как вспомнишь -
Всё вроде бы было недавно,
Но столько воды утекло.


Рецензии