Шагать нездешней тропой

Шагать нездешней тропой,
Работу души делать...
Как мне совладать со страной (исправлено) строфой,
Когда не справляюсь с Т9?

Я в мире бетонных страниц
Свободным давно не был.
Стихи похожи на птиц,
Вьющих гнезда в небе.

Пускай неуместны слова,
Пускай не дождусь оваций,
Дзюдо учит падать, а
Поэзия -  подниматься. 


Рецензии